Случайное фото

Скоро

10 июня
Любительский турнир
(рейтинг 100-499)
г.Смоленск

1 июня
Продвинутый уровень
(рейтинг 500+)
г.Смоленск

17 июня
Турнир "Новичок"
(рейтинг 0-99)
г.Смоленск

18 июня
Общий турнир
(без ограничений)
г.Смоленск

24 июня
Парный турнир
г.Смоленск

25 июня
Любительский турнир
(рейтинг 100-499)
г.Смоленск

1 июля
Летний Кубок 
КНТ"Смоленск"
г.Смоленск

2 июля
Турнир "Новичок"
(рейтинг 0-99)
г.Смоленск

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Публикация результатов соревнований и не только...
В данном посте речь пойдет не о техническом усовершенствовании сайта, не о наращивании его функциональности. А об использовании уже имеющихся ресурсов.
1. Всякая современная программа расчета рейтинга - комплексная система. Она хранит в своей базе данные о каждом игроке, сыгранном турнире, согласно заданному алгоритму осуществляет посев участников соревнований в турнирные объекты: таблицы, сетки, списки и т.д.; а также одним кликом мышки создает итоговые протоколы: наполненные результатом таблицы и сетки.
Не составит усилий вставлять в темы новостей вот такое компактное графическое представление результатов турниров. Ведь при освещении "Твардовского" такое делается (не совсем рационально). Данная публикация будет интересна многим.
2. Почему в теме новостей не реализована возможность вставлять комментарии. Движки современных платформ, на которых строятся сайты, позволяют это осуществить. Многим будет интересно восхититься успехом победителя турнира или поддержать неудачника, или сказать доброе слово в адрес организаторов соревнований.
При существующей системе формирования лиг такая возможность даже полезна: участник соревнований сообщает всем заинтересованным в участии спортсменам, что он не примет участие в турнире. И запасному игроку не надо чесать репу: ехать, аль нет? А существующую сейчас "цыганскую почту" можно оставить на крайний случай.
Не помешает делу регистрация и на лиги!!!
3. В разделе "Заявки" не реализована возможность отмены регистрации. Вообще, правильно функционирующий ресурс должен позволять это делать.
Изменено: Валера Марченко - 26.02.2016 16:18:32 (Добавил опрос)
Я, как человек, который и сделал текущую версию сайта, полностью согласен со всеми перечисленными идеями. Вот прямо на 1000%.
И даже скажу больше: я прекрасно понимаю, что и как можно сделать гораздо лучше на сайте, в расчете и публикации рейтинга и многом другом. Я бы с радостью все это сделал, если бы у меня было хотя бы сколько-то свободного времени. Но пока, к моему сожалению, я вынужден делать другие сайты, за которые мне платят деньги. :(

Но я готов предложить как минимум два варианта решения вопроса по обновлению нашего с вами сайта:
1) Вы можете в свое свободное время сделать такой сайт или найти людей, которые готовы его сделать. И стать Царем Горы, предоставляя к нему доступ Елене Юрьевне и другим заинтересованным людям.
2) Можно скинуться и оплатить разработку такого нового и крутого сайта моими силами. В таком случае я смогу с чистой совестью заниматься им не только в редкие минуты на досуге, а в качестве работы. А это позволит реализовать все ваши идеи и многие другие в очень короткие сроки, буквально за считанные недели.

А пока меня хватает только на то, чтобы поддерживать работоспособность сайта, помогать Елене Юрьевне в его наполнении и предоставлять для сайта свой сервер.
Конечно, я все равно рано или поздно сделаю новую версию, допишу программу для расчета рейтинга. Но в режиме "на досуге" эта работа может растянуться на многие месяцы, если не годы.

Я люблю такое выражение: "Инициатива наказуема". Если кто-то что-то предлагает, то предлагать нужно до конца, с пониманием того, что это будет СТОИТЬ. Под "стоить" я понимаю не только деньги, но и вообще ресурсы: время, человеческий труд, иногда покупка каких-то внешних вещей, вроде оплаты хостинга сайта.
А и правда, как читатели этого форума думают, может и правда сделать сбор денег на новый сайт по теннису? Причем я могу сделать несложную страничку, где можно будет с карты перевести любую сумму денег, хоть 10 рублей. И при этом можно будет оставлять свои идеи для нового сайта, но только при переводе денег, чтобы было честно: заплатил - можешь предлагать идеи. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)